Aufgaben für die häusliche Arbeit

Bitte hier klicken -Aufgaben für das Fach Mathematik in den Klassen 5 bis 10

Alle Schüler besitzen einen Account für das Programm "bettermarks" und sind mit der Nutzung vertraut. Die zu lösenden Aufgaben werden „to-do-list“ genannt. Diese Listen sind mit allen Mathematiklehrern für den Zeitraum bis zum 17. April für jede Klassenstufe beraten und abgestimmt. Die Schüler sollen ausschließlich to-do-lists mit dem Fälligkeitsdatum 17.04.2020 bearbeiten. Um jedem Schüler ein individuelles Lerntempo zu ermöglichen, gibt es keine festgelegte Zahl von Münzen (=Listen, die vollständig bearbeitet wurden) und Sternen(=Listen, die fehlerfrei bearbeitet wurden).  Die Aufgabe lauet: „Erarbeite möglichst viele Münzen und Sterne.“
Alle Schüler werden gebeten, sich umgehend zu melden, wenn es Probleme mit dem Einloggen gibt. Kontakt über: andreas.trunk@ggdm.de

Zusätzliche Angebote

____

Bitte hier klicken für Gezielte Vorbereitung auf das Abitur mit Simple Club unlimited

An dieser Stelle bieten wir allen Abiturienten an, die Lernapp Simpleclub zur Prüfungsvorbereitung kostenlos zu nutzen. SimpleClub stellt allen Schülern einen Gutschein zur freien Nutzung des ansonsten kostenpflichtigen Programms SimpleClub unlimited für 4 Wochen zur Verfügung.

Kopiert diesen Link, um Einzelheiten zu erfahren:

Wenn ihr Interesse an dem Gutschein habt – schickt eine Nachricht an: andreas.trunk@ggdm.de

Die App wird oft empfohlen - macht euch ein eigenes Bild.

Klassenstufe 11